Грусть

Светлана Бахарева 2
Нас разделяют расстоянья,
И наши семьи, и друзья,
И чаще встреч у нас прощанья,
И снова вечность без тебя.

А так хотелось бы почаще
С тобою рядом быть, мой друг.
Вновь испытать в обьятьях счастье,
Как будто не было разлук.