Мир утра

Любовь Ос
Искрится легкий снегопад
Под фонарями. Кадр за кадром.
Вот бурей вырываюсь в сад,
А здесь из темноты парадной

В мир утра. Сна покинул страх.
Морозный воздух пахнет мятой,
Бличок сусальный на церквах
Манит красой витиеватой.

В господстве тысячи зеркал
Волшебной сказки Лукоморья
Любовь и жизненный накал,
Тома волнующих историй..