Морозянки

Саша Немиров
А на улице мороз
Да мороз трескучий.
Суну я озябший нос
В воротник барсучий

В шифоньере наверху
Лежит шапка на меху.
Я её жалею
Доставать не смею.

День короткий,ночь длинна.
В небе полная луна.
Да гостит бессонница
Строк моих поклонница.

            *******
Как на улице мороз,да мороз не шуточный
В Наливайку забегаю, пункт мой промежуточный.!

В Наливайке есть хозяйка опытная тётка
Улыбается при встрече наливает четко!

У неё стакан хрустальный,не стакан а кружка
Я такую уважаю-лучшая подружка!

Но меня не обсчитаешь, сто рублей и баста
Жаль что нет второй сотняжки, забегал бы часто!