в ожидании варваров

Андрей Горо
весна подохла
лето приказало долго жить
надежды умирают в одиночку
уходят сны
подруги и гроши
и вроде бы пора поставить точку
тоскливой каплей
серого дождя
приходит осень
сопли и похмелье
и некого любить
и просто ждать
откуда взяться музе и веселью
зима
зима закроет эту сучью грязь
и белым станет всё
или хоть что-то
и я приму с паскудной жизнью связь
съем каши
и попью смирясь компота

я снова в ожидании весны.....