Жизни сладость

Галина Ассель
Как ветка, согнутая ветром,
чуть надломилась, но держусь…
Года, и сотни километров
легли меж будущим и ретро,
пронзая время! Побожусь –

Моя любовь – судьбы награда.
Живу, лелея, ей дышу –
иной, пожалуй, и не надо.
Хоть мы с тобой давно не рядом – 
расстаться с нею не спешу.

В клубок сплелись и боль, и радость…
Слегка ослабив бечеву,
взахлёб вкушаю жизни сладость,
пока возвышенная святость            
незримо держит «на плаву».