О счастье

Татьяна Маланьчева
Зима - это чудо! А жизнь - это счастье!
Но в счастье должно быть и наше участье!
Во-первых: нам в счастье лишь нужно поверить...
Оно существует и ждёт нас у двери!

И если подумать, то здесь, во-вторых:
Найти его нужно в себя и в других!
Везде, где ты был, где ты есть, где ты будешь,
Там счастье повсюду. Найдёшь - не забудешь!

Сегодня же, друг, этим вечером зимним
Подумай о важном и необходимом!
Вселенной о счастье письмо напиши
И спрячь, никому его не покажи.

Пиши, что ты любишь, о чём ты мечтаешь,
Что счастьем зовёшь, где его замечаешь,
Что сердце о счастье твоё говорит,
Откройся мечте и она озарит!

Сверкают гирлянды и снежатся дали...
Простите, вы счастье моё не видали?
И каждый из вас мне ответит одной,
Что счастье на крыльях моих за спиной!

Ноябрь 2021 г.