Мне дорог лес...

Татьяна Цыркунова
Мне дорог лес — привычная обитель,
Покажется волшебным, неземным.
В беде и в горе — главный утешитель,
Он с детства стал понятным и родным.

Храню в душе все впечатленья детства,
Очарованье елью и сосной.
Надёжное и славное соседство,
Восторг перед зелёною стеной.

От урагана пострадал лес милый,
Берёзы, сосны срезаны, их нет.
Промчалась летом буря с мощной силой,
Остался страшный не заживший след.