Смотри её зовут Мишель

Алексей Ратушный
Смотри, её зовут Мишель!
Души Этери тайный шельф
Дар Александры! Добрый сказ
Клубочек шерсти. Свет из глаз

Энергий сгусток Верный друг
Так как она – никто вокруг
Не ждал Этери и не ждёт!
А счастья – ураган! Не лжёт!

И столько радости в руках!
Душа витает в облаках!
Она магический волчок
Но о святом она молчок!

Прижмётся к сердцу и молчит
Комочек нежности в ночи.