Неправильный диагноз

Кирилл Стародумов
Врачом поставлен был неправильный диагноз.
"Меланхолия" запись в каротеку внёс.
Я лишь задал ему один вопрос -
А он решил что пациент дипрессией оброс.

Представь - Ты заперт за бетонною стеной.
Не хочешь ничего кроме свободы.
Тебе не интересна за окном погода,
Не помнишь что поел сегодня на обед.
Не знаешь сколько дней минуло или лет,
Когда была последняя победа.
Вокруг тебя лишь тени от былого.
Они пытаются тебя расшевелить,
Внушить что за стеною можно жить,
Смеяться, размножаться и любить.
А ты стучишь ладонью сжатою в кулак,
Бьёшь в стену о бетон ломая руки.
Но шансов нет сломать барьер разлуки.
И увернуться от психологических атак.

Врачом поставлен был неправильный диагноз.
"Меланхолия" запись в каротеку внёс.
Меня воспринял как очередной урок,
Не выпив с чаши отчуждения и глоток...