Ночное небо

Игорь Фунт
Спрятавшись за облаками,
Во власти Ночи - темноты!
Блуждают точки огоньками,
И души каждой в век - пусты!
   В последующей назначение ,
   А вместе-  Млечный путь!
   И с каждым новым веком ,
   Находят они смысл ,суть!
Моряк найдет маршрут домой,
Волкам ,сиянье - смысл бытия, 
А для тебя возможно - покой ,
Налив вино в бокалы ,по края.
  Затем , парад и вальс созвездий,
  Круговорот планет на небесах .
  Закружит дикий танец возмездия,
  В конце оставив всех в слезах.
Но вот рассвет , и первые лучи.
Нет больше карнавала звёзд..
И тут уж кричи, или не кричи,
Но все к чертям коту под хвост...