И будет блеск ночной звезды...

Надежда Чувашева Войскович
И будет пусть прекрасным день,
И будет пусть красивой ночь.
А прошлой  жизни нашей тень
Пусть повторится точно, в точь.

Такой же точно зимний  час
И хлопоты под Новый Год.
Все просто, просто, без прекрас,
Лишь праздник пусть в сердцах живет.

И будет блеск ночной звезды,
Той самой, будет жизни ритм,
Когда нам дарит миг мечты,
Момент, и сердце пусть щемит.

Надежда снова пусть живет,
Перечеркнув, весь черный цвет.
И пусть, привычной жизни ход
Рождает  веры, теплый свет…