Закончил путь жирною точкой...

Андрей Шевченко 6
Муки творчества.Поиск своего Я в этом мире.Вечные мучения,той-ли здесь дорогою иду...
Увы,человек существо часто сомневающееся.Да это наверное и не плохо.Нужно иногда себя критически оценивать.Но без фанатизма...Как известно всё хорошо в меру.Всем Удачного Дня!!!

Ты думал мир опять всплакнёт?
Тебя не обнаружив,
И неожидано поймёт,
Как Ты ему здесь нужен.
Увы мой друг,ему плевать.
Ты винтик мирозданья.
Тебя создали,что б страдать...
Вселенной в назидание.
Ухожу из этого мира
Вечный скиталец судьбы.
Моя не окрепшая лира,
Не есть эталон красоты.
Бессмысленность творчества эта,
Меня привела в никуда
И образ у вы ,не поэта
Несу Я сквозь эти года.
Не стану отглаженной строчкой
Я мир будоражить теперь.
Закончил путь жирною точкой...
Закрыта В поэзию дверь.