Опус 51150. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
51150---18:31, 21.12.21, читая Максимилиана Волошина.
Не надели вериги… Не сняли…
Да пребудут всегда они с нами…
Что они — не познали и сами…
Может боль каждой строчки… Часами
Источать что душа… не устанет…