Белый вальс

Владимир Чистяков 3
Летят на землю и людей
Пушистые снежинки.
Гордясь изящностью своей
Как феи-балеринки.

Дохнуло ветром, снег, искрясь,
Взметнулся в вихре тонком
И, завитушками стелясь,
Да по земле позёмкой.

Десантом белым снегопад
Как конфетти спадает,
Вокруг кружась,он вас на вальс
Любезно приглашает.

Бенгальским праздничным огнём
Искрят снежинки звёздно.
И попадая на ладонь,
От страсти тают слёзно.

Слегка кружится голова -
От па с партнёршей снежной,
Под белый вальс, и раз, и два... -
Среди пушинок нежных.