Предновогоднее акростих

Татьяна Лаврова -Волгоград
Посмотри за окно на сверкающий снег.
Радость рвётся наружу из сердца.
Есть ли что-то прекрасней, чем зимний разбег?
Друг морозец открыл в праздник дверцу.
Новый год, новый день, новый мир за окном.
Он сияющий и ароматный.
Водят ёлки, кружась, хоровод, и смешно
Отражаются в стёклах занятно.
Год уходит... И было в нём столько всего:
Он был добрым и очень несчастным.
Дни летели, просили мы все одного:
- Надели нас, пожалуйста, счастьем!
Если счастлив один - значит, радость живёт.
Если счастливы все - значит, правильный год!

фото автора