Камиле в день рождения

Бекбулат Благополучный
Морозный день, зимы вершина.
Моя ты дочь, моя, дивчина.
Рождения день и ночь длинна.
И появилась вдруг Она!

Не "вдруг" конечно, по воле Бога!
Открылась жизни, твоя дорога.
Начало - садик, школьный класс
Старались мы, чтоб все для вас.

"не прогадали", иль Бог помог
Твой путь один из всех дорог
Вот ты юрист! По праву - "право"
Тебе скажу:" дочурка браво!"

Тебе желаю всех вершин!
В своем желании, я не один.
Продлит начало пусть этот день
Пусть беды все, уходят в тень!
****