И бесплатная доставка

Николай Шкипарев
(вымышленный персонаж)

Был по части,не военной,
Старшина из части Nной.
Далеко уже не мальчик,
Говорят- от Бога ,банщик-
Мыл ,он, в своей бане, браво,
От солдат, до генерала,
Без своевольностей и фальши,
Под чутким "оком" генеральши.
Она держала на контроле
(В быту ли, иль на бранном поле)
Когда снимал свои штаны
"Достояние" Страны.
По десять раз всё проверяла..
Но старшине, всё ж, доверяла..
А он- служивый,рад стараться-
Над телесами изгалялся-
В трансе, с веником,плясать-
Генеральский зад хлестать.
Бывало, так зайдется-в мыле
И генерал, и веник были.
Но он ,на то и генерал,
Что стойко всё переживал.
И под горячею струёй:
- Что, брат, ты там еще живой?
А старшина,усмех, подхватит
И ледяной водой окатит..

Вот их солдатские тела,
Уже отмыты " до бела"
И с лёгкой, прачкиной,руки
Одеты чистые парики,
Усядутся и пьют отвар
Из ароматных,летних, трав:
Чебрец, лимонник, медуница-
Уж светятся улыбкой лица..

Блаженство льёт в сознание чай,
А старшина,вдруг,невзначай:
- Скажи, мол, мне, отец родной,
Ты ,со мной, пошёл бы в бой?
Генералу лень смеялся,
Только бровь смогла подняться..
Старшина ,чай подливает,
Разговор ,свой,продолжает:
- Вот никак я не пойму,
Объясни, мне, по уму,
Коли знаешь ты ответ:
"Зачем Земле столько ракет?"

Генерал , отставил кружку,
Поправил ,под рукой, подушку
И начал ,рупорно, вещать:
- Чтобы землю защищать,
Чтобы в мире на планете
Жили и рождались дети..
И на мой взгляд,так в идеале,
Чтоб по ракете всем раздали-
Открытка, бантик -"С Новым Годом".
- Да.
И доставка...
Своим ходом....