Зима волшебница

Сергей Ерошенко
Пришла зима кудесница,
Надев из снега шаль.
Есть впереди три месяца-
Декабрь, январь, февраль.
Придет погода снежная
Сосульками звеня,
И будет безмятежная
Резвиться ребятня!

Зима, зима – волшебница, Нет веселей поры!
Так здорово на саночках стрелой лететь с горы!
Зима, зима  волшебница то лыжи, то коньки!
И нет смешней занятия – играть зимой в снежки!

Вдохнув морозной свежести,
Забыв про холода,
Построим чудо крепости
Из снежных куч и льда.
В шарфы закутав личико
Штурмуя « рубежи»
Мы будем, как пингвинчики,
Мы будем , как моржи!

Зима, зима – волшебница, Нет веселей поры!
Так здорово на саночках стрелой лететь с горы!
Зима, зима кудесница то лыжи, то коньки!
И нет смешней занятия – играть зимой в снежки!