Новогодняя шутка

Любовь Абрамова 33
Скоро Новый год , ну и что !?,
хоть бы Дед Мороз ко мне пришёл .
Подарил бы мне тёплую шубу ,
и поцеловал бы меня в губы .

Подарил бы мне колечко и серёжки ,
и обнял бы он меня немножко .
Целый год я этого жду ,
ведь - на счастье , а не на беду .

А ещё подарил бы сапожки ,
на мои красивые ножки .
Шапочка и рукавички у меня есть ,
а бриллианты - это не про мою честь .

Да они мне и не нужны ,
любовь и внимание - важны .
Да здоровья всем побольше ,
чтобы не болели все больше .

Ну и пусть приходит снова Новый год ,
будет в жизни у всех - новый поворот .
Новый год приносит новые надежды ,
но на что то ты надеешься , как прежде .

Дед Мороз пусть исполнит желание ,
и ещё раз поцелует на прощание .
А уж я его долго помнить буду ,
целый год ещё - не забуду .