Год-тигра 2022

Галина Александровна Белякова
        Придёт Год – тигра, верный Год
        И разнесёт всё в клочья-
        Ковидный мрак и прочье,
        Сомнений нет, отменит ход.

        Во власти будет лишь одна
        Звезда раздумья, счастья
        Светить. И, не напрасно!
        С Полярной явится Луна
        И сполох жизнелюбия.

        Да будет так в тигринный Год,
        И дай-то Бог, чтоб всё сбылось!
        12.2021

        С наступающим Новым Годом,
        дорогие друзья!