Голос. Красное кресло

Владимир Игнатьевых
               

                Там такая боль! Пойду…
                Александр Градский 

Красное кресло. Виденье. «Голос».
После болезни. Градский. Как? Новость...
Новости сыплются, словно из рога.
Из-за границы, из Таганрога.

Черные новости, Тёмные новости, 
Серые новости. Новости - пропасти.
Нет снисхождения – все в напряжении.   
Время в движении, без сбережения...

Наставник-учитель и очень внимательный,
Смотрит и слушает так обстоятельно…
Слушает ноты, мелодии в тактах,
Весь погружен, с головою, вот так-то.
 
В музыку, в звуки, в аккорды и в пение, 
Словно в душе его  те же сомнения.   
Словно, боясь потерять хоть бы волос,
Слушает голос, слушает «Голос».

Так современно и проникновенно,
Он отбирает, как пробу из вены.
Ставит диагноз, как меру таланта.
Вам музыканты, вам музыканты.

Лучших из вас он берет в продолжение,
К нам с уважением, к вам с уважением.
Музыки истин, без пренебрежения.
Зерна от плевел, без тени сомнения.

«Голос» звучит от Читы до Берлина!
Мы тебя слушаем, слушаем, Дина!
Слушаем всех  – продолженье маэстро, 
Памятью памятник - красное кресло…
   
23.12.2021

22.06.2022 Новость: Победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова впервые стала матерью.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!