Скит

Анастасия Лабецкая
Да построят они скит на Луне....
И мечтать будут там о Земле.
Одиночество вдвоем не страшит —
Больше время среди звезд не спешит

Холод, стужа — это все не беда,
Это рок, чья-то злая рука.
На Земле лишь скитались они,
А любовь на Луне обрели.
9.08.2021