Горящая трель

Анастасия Лабецкая
В сентябре прилетит вдруг метель —
Золотая горящая трель.
Вкус рябины — горчинка от слов
Белой ночи затерянных снов.

ЗакружИт под ногами листва,
Шепчет будто молитву она.
Может быть, об усопшей любви
Ей напомнили чьи-то шаги.
10.08.2021