Утром...

Ольга Назар
Утром печку растопила
Созидающим огнём,
Обрядила, осветила
Наш родимый отчий дом
Где слились по праву корни,
Где живём и помним кто мы,
Где растут родные внуки,
Наши запахи и звуки...