Тиски тоски

Анастасия Лабецкая
Шепчут дожди —
Время тоски...
Скоро зима
Без волшебства.

Долгие сны —
Тиски души...
Старушка-метель
Споёт колыбель.

Дожить до весны —
И солнце любви
Растопит сердца
От толстого льда.

Умыться росой —
Рассветной грозой
И тиски тоски
Растаят в ночИ.

30.09.2021