Ночное. Больное

Анастасия Лабецкая
«Старайся сама» —
На улице тьма
И слезы во сне
Текут по щеке.

«Старайся сама
Всю жизнь...
Будь одна» —
Пророчество — сон —
Стихи в унисон.

Но кошка мурчит,
Сквозь сон свой вторит,
Что справлюсь сама
Хоть буду одна.

14.10.2021