Дуэль

Екатерина Рокс
Ах, так! Дуэль! К ногам перчатка! Вызов!
Несите шпаги, пистолеты и перо!
Коль не хотите Вы моих сюрпризов!
Воткну я шпильку под Адамово ребро.
Как смели Вы шутить и насмехаться?
Немедленно к барьеру, будем драться!
Не испугает кортик, меткий глаз.
Я Вас.. Убью.. чулками напоказ!