strawberry fields forever

Михаил Минаичев
Вечное лето на земляничной поляне.
Слизни по стеблям ползают вверх и вниз.
Жуки перманентно наводят глянец.
Дождевые черви устраивают стриптиз.
Дождевым червям всё равно, они гемафродиты.
Дождевым червям стыд не знаком.
На вопрос: - зачем, отвечают: - иди ты.
Подпрыгивай, и бабочек лови сачком.
И люди идут куда велено, и бабочек ловят.
А потом, недолго думая, кладут их в рот.
Людям, конечно, тоже хочется крови.
У комаров происходит всё наоборот.
Комары с рождения знают, что надо делать.
Комары это знают наверняка.
Комаров интересует только тело.
Комаров  пугает только поднятая рука.
Аллергик поднимет руку и ноги протянет.
Пчёлы и осы помнят дорогу домой.
Вечное лето на земляничной поляне.
Давай, просыпайся, вставай и пой.
- Strawberry fields forever...
*         *          *