Стихирям в Новом Году

Анатолий Могилевский 2
В Подмосковье - снегири,
Новый Год - на старте!
Громче голос, Стихири,
Ваши прозу и стихи
Всем, кто страждет, дайте.

Пусть по боле будет в них
И любви, и красок,
Пусть цензурным будет стих,
Пусть разящим будет стих,
Не боясь огласок!