На денек

Анастасия Лабецкая
Гирлянда, елка, мандарины,
Оливье салат, мультфильмы,
На стенах пестрые ковры —
Не вернуть былой поры.

Дед Мороз остался в сказке,
Потускнели звезды, краски,
Ожидания нет чудес,
Нет и милости небес.

Новый год пройдёт и ладно..
На душе совсем прохладно
Бой курантов, «Огонёк»
Вот бы в детство на денёк!

27.11.2021