Белым простором...

Лев Иовлев
Белым простором под небом туманным
              Дол пролегает,
Фон, что расцвечен закатом багряным,
              В краски играет.
В важном величье седого покоя -
              Всё безупречно,
Мысли чисты и уходит плохое.
              Жизнь - бесконечна!..