Я обещаюсь

Мария Лысова
Я обещаюсь дописать,
Быть может завтра иль сегодня.
Но как, но как тебе не знать,
Что я пишу все это с болью.

Что строчки, буквы и крючки
Сжимают моё сердце крепко.
Пока пишу, ты сладко спи
Целую с ядом тебя терпко.