494. Тишина над лесом. Nа закате

Марина Соковнина
Тишина в лесу, теплом согретым,
И верхушки сосен все горят,
Озаренные заката светом,
Исходящим из небесных врат.

Умножая тишину под небом
Над землей расходятся лучи.
Внемли им и, обретая вечность,
Вместе с ним немного помолчи...

пунктуация проверена.
кавычки не нужны