Прожить себя

Андрей Алекто
До старости прожить, держаться мира,
Бить кулаками стены, жеч мосты.
Лишь так ты сбережеш всецело
Свои желания и дикие мечты.

На край земли иди скопокойно,
Не искушая никого.
Не тронь бесовские оковы...
Себя люби, при этом не жалея никого.