Застынет кровь

Андрей Алекто
А может хватит сердцу рваться,
Забить на мир, забыть любовь.
С людьми, вселенной все расстаться
И в сердце пусть застынет кровь.

Закрой лицо свое руками,
Так солнца луч не попадёт.
Не будет больше радовать глазами
Тот взгляд, что с корыстью убьёт.

Вот мой покой, вокруг не звука,
Удары сердца не слышны.
Теперь один, улыбка, скука.
Ведь ты и я друг-другу не нужны.