Волшебность

Ванюшин Алексей
Я пишу о снеге ярком –
Он искрит своим "огнём",
Горизонт сейчас с подарком –
Венерой яркой одарён.

Тишина вдыхает свежесть,
Воздух чистый, снег как пух,
Ты зима ты есть волшебность,
Да, скрип шагов закрался в слух.

Изумрудов в небе россыпь –
Зимний звёздный марафон.
Декабрь весь в апофеозе,
Предновогодне светится неон.

Так чудесно и волшебно –
Красок яркие огни,
Ель украшена торжественно.
Ново-празднество ж входи.