Мне не нужен праздник каждый день, чтобы чувствова

Тай Ночка
Мне не нужен праздник каждый день, чтобы чувствовать себя счастливой.
Мне нужен рядом ты. И тогда в моём сердце радость.
Мне важно чувствовать твою любовь. И тогда я "летаю".
Мне необходимо знать, что ты счастлив со мной,
как и я с тобой .. безумно счастлива...