Говорят, что ты редкая сучка

Тай Ночка
- Говорят, что ты редкая сучка.
- То что редкая, правы. А то, что сучка, это они смягчили. Передай им, что я сука. Ну а то, что красивая, знающая себе цену, умеющая заткнуть любому из них рот - можешь не говорить, это они и так знают.)