***

Анастасия Олексенко
Червяков Георгий Георгиевич (1944-2018)
с 2002г. профессор, заведующий кафедрой радиотехнической электроники с 1998г.

Слова наполнены печальной новостью для нас.
В столь яркий день и солнечный период
Профессору пришлось покинуть нас.
Нам нужно время, чтоб все мы мысленно простились.
Он ярким человеком был для нас.
Голова светла в прямом и переносном смысле.
Его ты не забудешь, увидев только раз.
Он словно кем-то свыше был нам прислан.

Я благодарю Георгия Георгиевича за ту теплую и дружелюбную атмосферу созданную на кафедре РТЭ, во время моего обучения здесь. Большая честь осознавать то, что я была знакома лично с таким Человеком. Я всегда искренне рада была его видеть.
Вечная память Профессору!

18.10.2018