Горячий шоколад

Валерий Шевцов 2
Декабрь.
За окнами зима
А я и рад ей и не рад
И чтобы стать
Хоть чуточку счастливей
Я пью горячий шоколад

Его волшебное тепло
пьянит
А неземная сладость
тревожит
И этот счастья миг
быть может
меня заставит обо
всем забыть

О том, что
минул старый год
добавив
цифр в мой личный счет
О том, что
пройден трудный путь
О том, что
ночью не уснуть
как ни старайся

На ум приходит
слово ....... кайся
усвой урок, что
жизнью дан
прими награду по делам

И вновь живи
учись, твори, влюбляйся...........
..................................

      23.12.2021г.