Вместо хлеба - медаль

Иван Сущенко 7
Упертый фанатик, антипод премудрого ребе,
Поведет по пустыне народ в лучезарную даль.
Где-то там обещает он горы насущного хлеба,
Вместо хлеба вручая бредущим в пустыне медаль.

Сорок лет не пройдет...