Чтобы

Галу Галина
А мы теперь живем в фашизме...
и есть концлагерь у меня,
нельзя... звучит все громче в жизни,
где вместо денег маски дня...

нас продали в рабы земные,
цари не знающие дня...
они за деньги голосуют,
чтоб уничтожить нас любя...

теперь мы стали в рабской сети,
нас принудили стать ничем...
а Горбачев все пишет тексты...
как продавать нас всех живьем...

Зачем? За что? мы стали пеплом,
где голос власти ворошит...
нечеловеческие силы,
чтобы убить...убить...убить...