Потеряшки

Санюшка
Жил да был человек,
Неплохой человек,
С мамой, папой он рос,
не хватал с неба звезд.

Много, мало ли лет
Пролетело. И свет,
Что хранила душа,
Растерялся. Спеша

Мы по жизни летим,
Что дано не храним,
Потеряшки мы здесь,
Но еще время есть.

Нам бы встать, замереть,
Оглянуться, запеть
Покаяния мотив,
Суету отпустив.

Потеряшки везде,
Бросив вызов судьбе,
Обвинят в своей мзде,
Всех кто рядом в беде.

Кто стремится помочь,
Пожалев чью-то дочь,
Сына, брата, отца...
Им не видно конца.

Потеряшка, очнись!
Повернись, оглянись,
Ведь еще время есть,
Чтоб, отринувши спесь,

Посмотреть на себя,
Ничего не тая,
Рассказать как ты брат,
Пред собой виноват.

И простить от души,
Уходя в камыши,
На молитву без слов,
Что подарит Любовь.