Просто будь!

Простопортной
Ты только будь здорова!
Все хвори стороной
Пройдут, и радость снова
Наполнит нас с тобой!

Ты только поправляйся!
Лекарством от невзгод
Пусть будет наше счастье.
Поверь мне, всё пройдёт.

Ты только улыбайся!
Улыбки огонёк
Твоей, как лучик солнца
В наш дом тепло несёт.

Хоть близко, хоть далёко,
Прошу тебя, мой друг,
Без смыслов подоплёки,
Ты только просто будь!