Ну, как нам границы с тобой перейти?

Раиса Мельникова
Я  вышла  на  связь.  Ну  а  там  никого…
…Там  нет  моего  дорого.
Всю  жизнь  я  искала  тебя  одного.
…Разлуки  желтеет  солома.

Неужто  не  будем  с  тобою  вдвоём?
…Границы,  таможни,  облавы.
Неужто  не  станешь  моим  Королём?
Всю  жизнь  просидим  у  развалин.

Ну,  как  нам  границы  с  тобой  перейти?
…Союз  ССР  растерзали.
Брехали, Свобода  сплошь  будет  цвести.
…Загнали  в  неволи  сараи.

Разрушен  фундамент, повисли  слова.
Сплошь  мыльные  шарики  власти.
…Народ  весь  рыдает,  в  слезах  Булава.
А  горе  объявлено,  счастьем.
23  декабря  2021