Привет

Тесса Кент
Добрый вечер, а может утро?
Или ты прочтешь строки ночью.
Без тебя невыносимо.. грустно.
Мне тебя не хватает, очень.

Виновата, пред тобой, я знаю.
Не желала тебе такой доли.
Ведь никто никогда не узнает
О твоей разъедающей боли.

Мне наверно не хватило силы
Что бы выбрать свое счастье
Ты прости меня, за все, милый
Я теперь постоянно плачу…

Мне наверно не хватило веры
В наше будущее.. я не знаю..
Я готова любить без меры -
Но, уже, это ничего не значит.

Может боги сведут нас снова
Без страданий и наших мучений
Я тогда искуплять готова
Твои слезы, мои вину и сомнения.