Короче жизни может быть лишь снег

Сергей Мочалов 2
Этот свет ничего не значит.
Снег пройдёт,
Я после умру...
Сон пройдет, -
Я его не вспомню,
И забуду все поутру.

Снег пройдёт
За несколько взмахов
Белых крыльев
И тонких рук.
Треснет зеркало
Тонкой полоской,
Словно сердца
Прощальный стук.

Я давно распрощался с жизнью,
И она не приходит
Ко мне
Даже солнечной тонкой полоской
В самом долгом
Безликом сне.