Снежинки

Мила Древова
Залетали, запорхали,
Закружились над землёй
Балерины в белых платьях
Этой снежною зимой.
 
И танцуют не устало,
Серебрятся день и ночь.
И ложатся покрывалом,
И летят с позёмкой прочь.
 
Сбросив кружево резное,
Подобрав другой наряд,
Словно девы в сарафанах,
С вьюгой весело кружат.
 
Растворяясь звёздной пылью,
Перламутром по ветру’,
Ощущенья дарят сказки,
В Новый год и к Рождеству.