Шкаф-самошмот

Владимир Конюшок Квн-55
«Скатерть-самобранка» есть,
Предлагает всем поесть.
Сказки в детстве кто читал,
Как один о ней мечтал.

Вспомнив скатерть ту жена,
Сказками увлечена,
Фразу применила в ход:
«Шкаф одёжный — самошмот.»

В том шкафу одежды тьма,
Достаётся задарма
На любой предвзятый вкус.
Новым термином делюсь.

23.12.2021 г. КВН-55.