Зачем сердцу биться, если в нем нет любви?

Сергей Мочалов 2
Можно ли жить с умирающим сердцем, -
Заставить его не любить,но биться?
Этот вопрос задаёт невольно
Любой отчаивающийся самоубийца.

Зачем жить и страдать? Ответов много.
Но кто моего видел сердца лицо?
Не знают Ангелы,и не спросишь у бога,
Что будет после, - в конце концов.

А сердце, - умрёт,и даже не дрогнет.
В глазах останется вечная мука.
Открытая рана всё больше и больше, -
От первого до последнего стука.